Тренировка одна, а результатов много. Как быстро привести себя в форму?

<p>Многим из нас бывает порой трудно заставить себя заниматься спортом. Мы ищем причины, чтобы пожалеть себя.&nbsp; Однако, те,&nbsp; кто уже преодолел страх и лень, знают секрет мотивации.</p>

Многим из нас бывает порой трудно заставить себя заниматься спортом. Мы ищем причины, чтобы пожалеть себя.  Однако, те,  кто уже преодолел страх и лень, знают секрет мотивации.

Юлия Степанова: «Скажу по своему опыту. Я очень стеснялась идти в зал, наверно из-за лишнего веса. Думала, похудею, а потом приду. Но сейчас понимаю, всё это ерунда, ведь уже после первой недели видно результаты. Как бы в Новый Год, я смогла надеть платье, которое купила, и смотрелось оно намного лучше, чем, когда я его покупала».  

Павел Афанасиевский: «Просто нужно поставить себе цель. И если вы этого хотите хорошо выглядеть, то приходите и занимайтесь. Всё очень просто».

Быстрый  способ привести себя в форму – круговая тренировка. Когда за определённое время делается множество разных упражнений. Занятие направлено на поддержание тонуса мышц, оно снижает жировую прослойку и тренирует сердце. Причём, выполнять упражнения можно и дома.

Александр Дюба, тренер: «Можно провести дома, в любых условиях. Например, вот несколько упражнений. Итак, обычные приседания, которые мы можем делать. Мы взяли, сделали несколько повторов. Дальше, если у нас гантелей или гирь дома, мы можем просто взять две тарелки или два учебника и выполнять какие-либо, допустим, махи. Дальше, мы можем выполнять какие-либо отжимания, или на коленях или просто. Так же можно делать пресс. Вот, мы с вами сделали 4 упражнения, которые теперь можно повторить, потом минуту отдохнуть. И сделать снова. То есть это и будет такая лёгкая, в домашних условиях круговая тренировка».

Тренер Александр Дюба - серебряный призёр 1 Открытого чемпионата Мурманска по бодибилдингу и бодифитнесу. Серебряный призёр областных соревнований среди молодёжи. В спортзал пришёл худым студентом, но уже буквально через пару лет набрал мышечную массу, стал заниматься профессионально. А теперь он с увлечением приобщает к здоровому образу жизни северян. И на своём примере доказывает, что спорт доступен каждому.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X