Братья Шумковы представят Мурманскую область на всероссийском телепроекте «Новая звезда»

<p><span style="text-align: justify;">В Москве прошли съемки первого этапа всероссийского вокального конкурса &laquo;Новая звезда&raquo;. Это уже второй сезон популярного шоу на канале &laquo;Звезда&raquo;. 85 участников со всех регионов нашей страны вновь будут бороться за звание лучшего вокалиста. В этом году Мурманскую область представляют Виктор и Демьян Шумковы.</span></p>

В Москве прошли съемки первого этапа всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Это уже второй сезон популярного шоу на канале «Звезда». 85 участников со всех регионов нашей страны вновь будут бороться за звание лучшего вокалиста. В этом году Мурманскую область представляют Виктор и Демьян Шумковы.

Два брата из Кандалакши занимаются музыкой с детства. За время своей творческой деятельности успели поучаствовать в десятках конкурсов, молодежных проектов, благотворительных фестивалей. Уже больше трех лет Виктор и Демьян живут в Москве и занимаются музыкой. Но родные края не забывают.

Демьян и Виктор Шумковы: «Мы во всех фестивалях и конкурсах, в которых принимаем участие, мы представляем Мурманск. Конечно, мы гордимся этим!».

«Новая звезда» соберет на свое сцене 85 вокалистов из всех уголков России. Конкурс пройдет в несколько этапов. В первом туре оценивать выступление будут именитые челны жюри, а уже во втором с помощью смс будут голосовать обычные зрители. По результатам будут отобраны 12 финалистов проекта. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель окажется в их числе и получит наибольшее количество голосов телезрителей. Технические детали съемок нового сезона шоу держатся в строжайшем секрете. Мы созвонились с Виктором и Демьяном по Скайпу, чтобы они хоть немного приоткрыли завесу тайны.

Виктор и Демьян Шумковы: «Организаторы делают все, чтобы этот сезон составил хорошую конкуренцию ведущим российским шоу. Думаю, что он и составит, глядя на участников, которые здесь принимают участие».

На отборочные кастинги почти три тысячи человек. Выбрать из них лучших оказалось непростой задачей. Но братья Шумковы без вопросов попали в число участников. И теперь в предвкушении съемок нового сезона телешоу.

Виктор и Демьян Шумковы: «Я лично жду, проект этот будут снимать 14 камер. Я в ожидании этого. И это только сценическая площадка, вокруг сцены камеры, краны, камеры сверху, крупные планы, общие. Кому, ты рассказываешь? Да, но для меня это ого-го сколько».

Покажут наших ребят в самой первой программе нового сезона, которая выйдет в эфир 30 января на телеканале «Звезда».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X