Новая схема движения на Беринга

<p>На новом выезде с Ледокольного проезда на Кольский проспект вновь изменилась схема движения. Поменялся там и порядок движения общественного транспорта на маршруте 7Т, уже второй раз за месяц.</p>

На новом выезде с Ледокольного проезда на Кольский проспект вновь изменилась схема движения. Поменялся там и порядок движения общественного транспорта на маршруте 7Т, уже второй раз за месяц.

Теперь 7Т снова едет через Баумана и Щербакова. Учли пожелания пассажиров, которые посещают детскую поликлинику в этом районе. Удобнее станет и автолюбителям выезжать на Кольский проспект.

Станислав Ланин, заместитель председателя комитета по развитию городского хозяйства администрации Мурманска: «На сегодняшний день прорабатывается вопрос установки дополнительной секции с проезда Ледокольного, выезд на проспект Кольский. В это входит комплекс мероприятий по безопасности дорожного движения. Следует рассмотреть вопрос по установке знаков по ограничению скорости, что бы обезопасить данный выезд. Изменится, что в момент красного сигнала будет возможность выезжать по зелёной стрелке направо».

Произойдут изменения и на других городских улицах. В этом году запланирована установка 16 светофоров с кнопкой для пешеходов. Их установят в районе 1 школы, 18, 20, 26, 28, 31, 50 и 57. Так же светофоры с кнопкой появятся у некоторых детских садов и лицеев.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X