Оскар для Лео, падающая башня и коньки. «Ледяные покатушки-4»

<p>На улице температура ниже 20-ти градусов. Но для мурманчан это не стало помехой. Вооружившись коньками, северяне отправились на &laquo;Ледяные покатушки&raquo;.</p>

На улице температура ниже 20-ти градусов. Но для мурманчан это не стало помехой. Вооружившись коньками, северяне отправились на «Ледяные покатушки». Мероприятие проводилось уже в 4-ый раз, организаторы посвятили его «Дню Татьяны» - студенческому празднику и началу Года российского кино.

Алексей Котельников, организатор «Ледяных покатушек»: «Эти мероприятия нужны для того, чтобы вытащить людей из дома, чтобы оторвать их от компьютера. Чтобы понимать, много всего можно делать на открытом воздухе».

Все желающие могли поучаствовать в конкурсах и соревнованиях. Одной из самых популярных игр была «Падающая башня» - аналог настольной игрушки. В центре катка разместили деревянные кирпичики. Один из них нужно было убрать, но так, чтобы всё строение не разрушилось.

Алексей Котельников, организатор «Ледяных покатушек»: «А почему на льду надо только кататься или играть в хоккей? Можно много всего делать интересного, например, играть в Джингу, скоро привезут питанг. Мы будем играть в питанг, тоже на льду».

Скучать поклонникам активного образа жизни было некогда. Тут и спорт, и развлечение. С такими составляющими любой мороз не страшен. На ледяной вечеринке организаторы устроили своеобразный флэшмоб.

Иван Герасимов: «Это фотография с Оскором на фоне Леонардо Ди Каприо, ему в поддержку. Может быть он, наконец-то, получит долгожданный Оскар».

Неравнодушные к актерскому таланту Лео северяне делали фотографии и выкладывали их в соцсети под общим хештегом. Ведь за многолетнюю карьеру эта голливудская звезда так и не удостоилась главного киноприза.

Егор Макаров, организатор «Ледяных покатушек»: «Мы сделаем потом коллаж с Оскаром на фоне постера «Выживший». И потом это отправим в официальный твитер, фейсбук и инстаграм в поддержку Леонардо Ди Каприо, чтобы он получил свой Оскар».    

С каждым годом поклонников «Покатушек» становится всё больше, своим энтузиазмом они превращают январские морозные дни в жаркие и креативные.  

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X