В Кандалакше обострилась ситуация с недовольством властью, считает глава города

<p>Сегодня&nbsp; Марина Ковтун провела рабочую встречу с главой Кандалакши Михаилом Павловым. Глава региона и вновь избранный руководитель муниципального образования обсудили широкий круг задач, которые стоят перед местными властями.<br /><br /><br /></p>

Сегодня  Марина Ковтун провела рабочую встречу с главой Кандалакши Михаилом Павловым. Глава региона и вновь избранный руководитель муниципального образования обсудили широкий круг задач, которые стоят перед местными властями.

Также Марина Ковтун поздравила Михаила Павлова с избранием на должность главы Кандалакши, отметив, что он прошёл достаточно серьёзную выборную кампанию, заручившись сначала поддержкой своих земляков на выборах в городской Совет, а затем и доверием коллег-депутатов.

«Это очень серьезное доверие. Вам предстоит огромная работа. Сейчас на уровень городского поселения возвращен ряд полномочий, ранее переданных в район. Вы пришли к управлению городом, в котором родились и состоялись, в непростое время», – отметила Марина Ковтун, добавив, что оперативной корректировки, например, требует бюджет городского поселения.

В качестве напутствия глава региона пожелала муниципальному руководителю быть внимательным к обращениям жителей Кандалакши и небольших населённых пунктов, входящих в её состав.

Михаил Павлов поблагодарил губернатора за возможность лично обсудить, как строится работа на территории, каковы планы, перспективы и проблемы городского поселения.

«Очень важно сверять часы, двигаться в ногу с региональным правительством. Кандалакша сейчас переживает непростой период не только с экономической точки зрения, коммунальных проблем. В последнее время обострилась ситуация с недовольством властью. Кредит доверия, который кандалакшане дали мне и моей команде, ко многому обязывает. И я уверен, что мы его оправдаем. Все мы хотим, чтобы Кандалакша была уютнее и комфортнее. Здесь очень важно ощущать вашу поддержку, поддержку профильных министерств и ваших заместителей», – сказал Михаил Павлов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X