Изобилие мясных деликатесов из Беларуси, мед с горного Алтая, халва и восточные сладости!

<p><span style="text-align: justify;">Завтра в Мурманске впервые в этом году распахнет двери ярмарка &laquo;Торжок&raquo;. Подробности - в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</span></p>

Изобилие мясных деликатесов из Беларуси, мед с горного Алтая, халва и восточные сладости! Завтра в Мурманске впервые в этом году распахнет двери ярмарка «Торжок». Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Ярмарка «Торжок» уже давно полюбилась мурманчанам, и не просто так. От количества товаров разбегаются глаза. Мясные деликатесы и колбасы из Беларуси давно завоевали симпатию мурманчан, вот что значит, сделано по ГОСТу.

Сергей Демченков, продавец: «Мясо диетическое, которые здесь у меня находятся в изобилии, это как мясо птицы, так и кролика, очень большой выбор вареных колбас, сардельки очень сильно полюбились мурманчанам, в данном случае - телячьи, которые приходится привозить в больших количествах, их вечно не хватает. И в большом ассортименте у меня есть сыры».

По традиции, порадует своим ассортиментом медовый стол. Гречишный, каштановый, с прополисом и с мятой. У каждого вида свои полезные свойства.

Среди сухофруктов - экзотическая папайя, вяленая вишня и многое другое. Любителей сладкого ждут конфитюр из цельных ягод и фруктов, пряники, зефир, халва, большой ассортимент конфет: и россыпью, и в наборах.

А для тех, кто хочет купить красивые вещи для дома, на выставке «Торжок» есть постельные принадлежности. Белье необычное, с 3D рисунком.

Выставка будет работать, как всегда, в здании Центрального стадиона профсоюзов с 28 января по 6 февраля с 11 до 19 часов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X