Любовь вне границ. Роман с австралийцем

<p>Люк Чеко в России &ndash; и в Мурманске &ndash; не в первый раз. И привела его сюда не работа, и даже не тяга к путешествиям, а&hellip; девушка с красивым булгаковским именем Маргарита. Они познакомились несколько лет назад. И во второй раз к своей избраннице Люк приехал уже с обручальным кольцом.</p>

Люк Чеко в России – и в Мурманске – не в первый раз. И привела его сюда не работа, и даже не тяга к путешествиям, а… девушка с красивым булгаковским именем Маргарита. Они познакомились несколько лет назад. И во второй раз к своей избраннице Люк приехал уже с обручальным кольцом.

Люк Чеко: «Для меня причиной визита в Россию стала замечательная он-лайн любовная история с Маргаритой. То есть, мы долго дружили и поддерживали отношения по интернету. Когда я понял, что за фотографией скрывается действительно она, а не какой-то русский мужчина, я решил, как видите, приехать сюда».

Маргарита Агаджанян: «Мы долго общались, мы поняли, что мы родственные души и понимаем друг друга во всех ситуациях. И потом Люк приехал, сделал мне предложение, подарил колечко,  мы любим друг друга!»

В ресторане пара отмечает национальный австралийский праздник. Маргарита подготовила для южного возлюбленного подарок.

Сегодня интернациональная пара – счастлива, и уже думает о будущем. Правда, где совьют гнёздышко, ещё не определились: в России, Австралии или в какой-то другой стране

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X