Шпаргалки, преподы и любовь. Студенческая вечеринка

<p>В Мурманске&nbsp; на студенческую вечеринку, посвящённую Татьяниному дню, приехали более 300 студентов из разных городов области. Подобное мероприятие проводится ежегодно и неизменно является главным неформальным событием в студенческой поре.</p>

В Мурманске  на студенческую вечеринку, посвящённую Татьяниному дню, приехали более 300 студентов из разных городов области. Подобное мероприятие проводится ежегодно и неизменно является главным неформальным событием в студенческой поре. 

Зимняя сессия позади. И некоторым она далась с трудом. Кому-то даже пришлось пользоваться шпаргалками. Кому-то подсказки могут выйти боком. А кого-то Фортуна бережёт.

Когда ты молод, всё просто: любишь или терпеть не можешь. И это касается не только личной жизни. Но и учебного процесса. Весь коллектив преподавателей делится на тех, к кому мы встанем с удовольствием к первой паре, а есть те, к кому нас невозможно затащить.

Первая любовь — самое пылкое  и  яркое чувство в жизни студентов. Роман и Ксения встретили друг друга во время учёбы и теперь никогда не расстаются. На бал тоже пришли вместе. Их пара, по субъективному мнению нашей съёмочной группы, была самой красивой и искренней.

Молодые люди вместе с другими влюблёнными кружились в вальсе и полонезе — атмосфера в духе 18-го века. Мы желаем всем землякам-студентам счастья и удачи!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X