Ни проехать, ни пройти

<p><span style="text-align: justify;">Такие жалобы начали поступать к нам в редакцию от жителей Мурманска с улицы Зелёная. Из-за прорыва трубы с горячей водой на дороге и во дворе образовались ледяные бугры и канавы. Своими глазами на это взглянули наши корреспонденты, Сергей Неверович и Борис Савельев.</span></p>

Ни проехать, ни пройти. Такие жалобы начали поступать к нам в редакцию от жителей Мурманска с улицы Зелёная. Из-за прорыва трубы с горячей водой на дороге и во дворе образовались ледяные бугры и канавы. Своими глазами на это взглянули наши корреспонденты, Сергей Неверович и Борис Савельев.

По словам местных жителей, такое безобразие здесь творится уже несколько дней. И если сначала страдали только пешеходы, то теперь проезд по этой дороге иначе как штурмом и не назовешь. Мурманчанин Владимир Белоусов препятствие не взял.

Владимир Белоусов: «Если здесь передо мной джип сидел, мужик подходил говорил. Как вы думаете? Видели что у меня с бампером передним?»

Машина сидит на днище, бампер поврежден. Хорошо, что проезжающие мимо останавливаются и помогают. Уже через несколько минут водитель микроавтобуса предлагает свою помощь.

Анатолий Тутунару: «А как же. Если я бы сидел, я не думаю, что мимо проехал бы. Конечно, тоже помог бы».

Трос здесь у всех всегда с собой. На сцепку ушло не больше минуты.

Первая попытка выдернуть легковушка неудачная. Слабо закрепили. Пробуют снова.

Ну а дальше ремонт машины за свой счет. Сколько всего здесь повредили автомобилей сложно даже представить.

Ситуация дошла до абсурда. Местные жители боятся парковать машины на ночь у дома, так как утром, велика вероятность обнаружить свой транспорт, просто вмерзшим в ледяной наст.

Спустя какое то время после начала съемки этого сюжета, здесь появились коммунальщики и техника.

Дорогу сегодня здесь расчистили, но саму проблему не устранили. В случае возобновления потопа, тут вновь появится наледь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X