Премьеры недели - обзор кино

<p>Таких невероятных приключений еще не случалось с пандой По. В новой части появляется давно исчезнувший отец, и вместе они отправляются в тайный рай панд, где сталкиваются с множеством уморительных персонажей.</p>

Таких невероятных приключений еще не случалось с пандой По. В новой части появляется давно исчезнувший отец, и вместе они отправляются в тайный рай панд, где сталкиваются с множеством уморительных персонажей. Но когда сверхъестественный злодей Кай начинает уничтожать кунг-фу мастеров по всему Китаю, По предстоит сделать невозможное – обучить целую деревню жизнелюбивых и неуклюжих сородичей и превратить их в совершенный отряд кунг-фу панд.

2012 год. Ливия. Группа террористов решает напасть на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков.

Следующий фильм мелодрама «Девушка из Дании». Экранизация романа Дэвида Эберсхоффа. Исполнители главных ролей уже номинированы на «Оскар». И так, действие происходит в 20-е годы в Копенгагене. Иллюстратор и художник просит своего мужа попозировать в качестве модели-женщины. Портреты приобретают популярность, и натурщику нравится собственная женская внешность, и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Что будет дальше, узнаете после просмотра.

Бывший грабитель, а ныне крутой препод в школе, обрел популярность среди учеников благодаря нетрадиционным методам преподавания. Не успел он заскучать, заполняя классные журналы и проверяя тетради, как его вовлекли в «войну школ». Для того, чтобы получить статус престижного учебного заведения, необходимо съездить с коррекционным классом старшеклассников в Таиланд, чтобы установить дружеские отношения с местной школой. Вы, наверное, догадались, кому «повезло» стать сопровождающим. Кто кому задаст жару в этой по-настоящему «горячей» поездке, полной соблазнов – большой вопрос.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X