Рейтинг Марины Ковтун взлетел вслед за ростом производства

<p><span style="text-align: justify;">Губернатор Мурманской области Марина Ковтун, согласно исследованию Фонда развития гражданского общества, поднялась на 13 позиций в рейтинге эффективности российских губернаторов по итогам 2015 года.</span></p>

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун, согласно исследованию Фонда развития гражданского общества, поднялась на 13 позиций в рейтинге эффективности российских губернаторов по итогам 2015 года.

«2015 год был непростым и для страны в целом, и для нашего региона в частности. Несмотря ни на что, Мурманской области удалось не только сохранить достигнутые ранее позиции, но в некоторых сферах даже сделать шаг вперед», — отметила Ковтун.

Она сообщила, что в Мурманской области рост индекса промышленного производства по итогам года составил около 7%. Значительно выросли объемы производства в обрабатывающей промышленности – в основном за счет металлургии. С превышением объемов сработала добывающая промышленность. Стабильно – энергетики и рыбопромысловые компании.

Хороших результатов, по оценке губернатора, удалось достичь благодаря активной работе с федеральными органами власти и местного самоуправления, с предприятиями региона, сообщает РИА Новости.

Новости наших партнёров

X