Старт дан. В Мурманске в 14 раз пройдет конкурс «Краса Заполярья»

<p>Приготовьтесь к прекрасному. В Мурманске вновь стартует конкурс &laquo;Краса Заполярья&raquo;. Уже в 145 раз северные красавицы соберутся, чтобы выбрать самую-самую. На этой неделе состоялась презентация проекта для партнеров конкурса красоты.</p>

Приготовьтесь к прекрасному. В Мурманске вновь стартует конкурс «Краса Заполярья». Уже в 145 раз северные красавицы соберутся, чтобы выбрать самую-самую. На этой неделе состоялась презентация проекта для партнеров конкурса красоты.

Региональный конкурс «Краса Заполярья» это состязание не только в красоте. Проект помогает раскрыть талант и многогранность души красавиц Кольского полуострова. Помимо всего это еще и школа.

С конца января и до весны участницы, прошедшие кастинг будут постигать тайны красоты и этикета. И, конечно же, спортивная нагрузка, чтобы уверенно чувствовать себя на подиуме. В этом году большое количество мероприятий конкурса пройдет на базе «Азимут отель Мурманск».

Евгения Гавриленко, директор по продажам «Azimut Отель Мурманск»: «В течение трех месяцев на наших площадках будут проходить как кастинги, так и заседания жюри. Мы будем рады принять участниц три раза в неделю на репетиции, у нас в «Азимут отеле».

График мероприятий очень плотный. Все начнется с кастинга, где компетентное жюри выберет 35 красавиц для участия в конкурсе.

За всеми перипетиями проекта «Краса Заполярья-2016» вы можете следить в эфире ТВ-21. Нашу телекомпанию и конкурс красоты связывает многолетняя дружба. Мы покажем вам все. Даже то, что часто остается за кадром.

Юрий Ерофеев, журналист ТВ-21: «Красивая телекомпания, где работают обаятельные люди. Она с удовольствием рассказывает о красивых людях в Мурманской области. На самом деле, нам очень приятно поддержать традицию, которая была заложена несколько лет назад, и рассказывать нашим зрителям об этом прекрасном конкурсе».

На презентацию проекта собрались партнеры и дирекция конкурса. В непринужденной обстановке обсудить организационные вопросы и понять какой будет «Краса Заполярья» в этом году. А после связались по Скайпу с первой вице-мисс прошлого конкурса Марией Чудаковой.

После победы Мария успела поучаствовать во многих конкурсах красоты, завоевала титул «Мисс Земля». Сейчас она живет в Москве, но скоро вновь посетит Мурманск в качестве члена жюри кастинга.

Елена Мусихина, директор регионального конкурса красоты «Краса Заполярья»: «Все ждут, нас это радует. Ждут и участницы, и организаторы, партнеры, и вообще город ждет. Это радует. Мы ждем новые лица, новых девушек, желающих участвовать, дарить свою красоту».

Первый отбор состоится уже в это воскресенье в «Терассе» в два часа. Кастинг открытый, на него может прийти любой желающий. Все подробности на сайте конкурса http://www.nwkrasa.ru.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X