Двух мурманчан обвиняют в вооруженном нападении на сотрудника автомастерской

<p><span style="text-align: justify;">Предварительным следствием установлено, что 22 января 2016 года Виктор Приймак, действуя совместно и согласованно с Максимом Исаевым, находясь на территории ремонтного бокса, прилегающего к дому № 6 по ул. Бабикова в Мурманске, беспричинно, с применением предмета, используемого в качестве оружия, выстрелили в работника автомастерской.</span></p>

Предварительным следствием установлено, что 22 января 2016 года Виктор Приймак, действуя совместно и согласованно с Максимом Исаевым, находясь на территории ремонтного бокса, прилегающего к дому № 6 по ул. Бабикова в Мурманске, беспричинно, с применением предмета, используемого в качестве оружия, выстрелили в работника автомастерской.

В результате данных действий потерпевшему причинены телесные повреждения в виде огнестрельного ранения грудной клетки, левого предплечья, проникающего ранения забрюшинного пространства слева, ушибленной раны левой брови, которые расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Первомайским районным судом вынесено решение об избрании в отношении Приймака и Исаева меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой под надзор.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X