Гаражный наркобизнес

<p>Мурманские сотрудники ФСКН провели крупную спецоперацию, в результате которой изъяли большое количество запрещенных препаратов и обезвредили нарколабораторию.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Мурманские сотрудники ФСКН провели крупную спецоперацию, в результате которой изъяли большое количество запрещенных препаратов и обезвредили нарколабораторию.

Наркополицейские задержали мужчину. В его автомобиле нашли больше 7 килограммов амфетамина, бутылку бутерата, таблетки экстази и «марки» - бумажки, пропитанные ЛСД. В кармане у задержанного оперативники обнаружили ключи от гаража, где была организована нарколаборатория.

В боксе нашли брикеты гашиша общим весом 30 килограммов и пресс-станок для изготовления пластин, а также оборудование для производства амфетамина в таблетках. Кроме того, в гараже находилось огнестрельное и травматическое оружие и патроны к нему. В отношении задержанного мужчины уже возбуждено уголовное дело. Ему может грозить наказание до 15 лет лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X