Белорусские деликатесы

<p>Сладости на любой вкус, конфитюр, мёд, мясные деликатесы. У северян появилась возможность купить полюбившиеся лакомства от производителей Белоруссии и средней полосы России. Подробности - в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Сладости на любой вкус, конфитюр, мёд, мясные деликатесы. У северян появилась возможность купить полюбившиеся лакомства от производителей Белоруссии и средней полосы России. Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Колбасы - от кровяной, до диетической. Сало - на любой вкус. Мясо и деликатесы. Ярмарка «Торжок» снова радует своих постоянных покупателей в Мурманске. Здесь есть всё для самого привередливого покупателя - бесконечный выбор сладостей. Конфитюр, халва, сушеные фрукты, орехи. Конечно же - мёд. От гречишного, до липового. К нему - перга, прополис, воск. Огромное количество фруктовых десертов.

Екатерина Пиличева: «Конфитюр - такой продукт, который готовится лишь на пектине яблочном, что вываривается - можно сказать природным сахаром является. И свежую ягоду, которую бланшируют паром и добавляют пектин. За то, что эту ягоду не варят, она сохраняет все элементы, все ферменты, все витамины. Очень полезно людям, которые болеют сахарным диабетом».

В Мурманск привезено больше 30 сортов конфитюра. От привычного северянам брусничного, до экзотического - из папайи. Выставка-ярмарка «Торжок» работает в здании центрального стадиона профсоюзов. С 11 до 19 часов до 6 февраля включительно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X