Дуэт из Заполярья на конкурсе «Новая звезда»

<p><span style="text-align: justify;">В эти выходные в эфире телеканала &laquo;Звезда&raquo; показали первый выпуск второго сезона вокального конкурса &laquo;Новая звезда&raquo;. 85 регионов России борются за право называться самым музыкальным. В их числе и Мурманская область, которую представляют Виктор и Демьян Шумковы.</span></p>

В эти выходные в эфире телеканала «Звезда» показали первый выпуск второго сезона вокального конкурса «Новая звезда». 85 регионов России борются за право называться самым музыкальным. В их числе и Мурманская область, которую представляют Виктор и Демьян Шумковы.

Дуэт двух братьев из Кандалакши «Кул Он» показали в самом первом выпуске, что может говорить о них, как о фаворитах проекта. Для первого тура шоу ребята выбрали песню из репертуара Александра Малинина «Борт 115». Лиричный текст и душевное исполнение не оставили равнодушным ни одного члена жюри, которое оценивает выступление участников в первом туре. Василий Бархатов, Юрий Николаев, Зара, Денис Майданов и Максим Дунаевский - каждый из них отдал свои 20 баллов за братьев Шумковых.

Результатом выступления стали заслуженные сто баллов. Дуэт «Кул Он» автоматически прошел во второй тур конкурса. Сейчас ребята вовсю готовятся к следующему выступлению. Мы созвонились с Виктором и Демьяном по скайпу, чтобы узнать об их впечатлениях от дебюта в шоу.

Демьян и Виктор Шумковы: «Эмоции нас захлестывали, потому что это был финал программы. Это был накал страстей, потому что до нас три участника получили 100 баллов. И нам казалось, что до последних участников эти 100 баллов уже раздали. И за несколько минут до начала мы просто настраивались на классный номер».

Номер получился действительно классным. Члены жюри высоко отметили выступление наших земляков, а кто-то даже прослезился.

Во втором туре ребятам будет очень нужна поддержка всех жителей Заполярья. Так как в финальную часть проекта пройдут лишь те участники, кто получит больше всех смс-голосов от телезрителей. Пока даты съемок и эфира второго тура держатся в секрете.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X