«Краса Заполярья – 2016». В Мурманске выбирают самую красивую девушку

<p>&laquo;Краса Заполярья &ndash; 2016&raquo;. Уже ставший традиционным конкурс красоты начался вчера в Мурманске. Состоялся первый открытый кастинг. Присутствовать на нем могли все желающие.</p>

«Краса Заполярья – 2016». Уже ставший традиционным конкурс красоты начался вчера в Мурманске. Состоялся первый открытый кастинг. Присутствовать на нем могли все желающие.

Наша телекомпания в этом году является в этом году главным информационным партнером и одним из организаторов конкурса. В жюри - два представителя ТВ-21 Юлия Черетун и Юрий Ерофеев, а так же победительницы конкурсов прошлых лет, дизайнеры, стилисты, фотохудожники.

Всего принять участие в конкурсе изъявили желание более 50 девушек. Они должны были рассказать о себе, продемонстрировать свою внешность. Вчера был первый кастинг - и жюри уже подвело его итоги. Большинству девушек пройти во второй тур удалось.

Но часть участниц все же не сможет принять участие в следующем кастинге. По разным причинам, в основном из-за несоответствия условиям конкурса. К примеру, возраст участниц должен быть от 15 до 25 лет, они не должны состоять в браке и у них не должно быть на теле никаких татуировок. Следующий кастинг будет закрытым для посторонних, на нем смогут присутствовать только члены жюри, так как девушкам придется показаться на сцене в купальниках.

Подробные рассказы о том, как проходит конкурс «Краса Заполярья» вы можете смотреть в эфире программы «Наше утро», а последние новости узнавать на нашем сайте www.tv21.ru или на страничке ТВ-21 в социальной сети вконтакте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X