У каждого своё солнце! Народное гулянье в Мурманске

<p>В прошлом году на улице во время народного гулянья было минус 24 градуса. На этот раз погода благоволит. Однако солнца на небе всё равно не видно. Но это обстоятельство никак не влияет на общий настрой.</p>

В прошлом году на улице во время народного гулянья было минус 24 градуса. На этот раз погода благоволит. Однако солнца на небе всё равно не видно. Но это обстоятельство никак не влияет на общий настрой.

Нет светила на небосклоне, и не надо! Ему, похоже, прекрасно и на земле. Стоит себе и фотографируется. Ещё никому из учёных не удавалось заглянуть во внутрь огненного шара. А мы это сделали легко, да ещё интервью записали!

Солнце: «Замечательно светить людям приятно, очень приятно, улыбаюсь не прекращая».

Солнце – одно на всех. Оказалось, это утверждение – ошибка. У каждого из нас оно своё.

С пустым кошельком на гулянье  делать нечего. Бесплатно здесь можно лишь посмотреть на выступления артистов и съехать с горки. За остальные удовольствия придётся заплатить. Так, прокатить ребёнка на машинке стоит 250 рублей.  Упаковка сладкой ваты – сотня! 100 граммов шашлыка – 120 рублей. 

Впрочем, горожане не возмущаются. В такой день можно себя побаловаать. Ирина и Виктор Снегеревы специально приехали на праздник из Североморска.

Недавно они гостили во Владивостоке. Теперь с видом знатоков сравнивают наши солнца. А это американец Джейсон Ласки, который приехал в Мурманск, чтобы поставить спектакль «40 дней ночи». Его ноги так и просятся в пляс, а желудок требует другого – еды!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X