За угон автомашин житель Мурманска осужден к лишению свободы

<p>Приговором суда Владислав Сергеев осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 166 и ч.3 ст. 30-ч.1 ст. 166 УК РФ &ndash; неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), а также покушение на угон.<br /><br /></p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Приговором суда Владислав Сергеев осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 166 и ч.3 ст. 30-ч.1 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), а также покушение на угон.

В судебном заседании установлено, что Сергеев совершил угон автомобиля «Лексус РХ 300», а также покушался на угон автомобиля «ВАЗ-2106».

Подсудимый по обоим преступлениям вину признал в полном объеме, не оспаривал квалификацию его действий, данную органом предварительного следствия, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства.

Судом по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X