Информация о появлении медведя-шатуна в районе Заречного не подтвердилась

<p>10 января 2016 года в адрес государственного инспектора отдела государственного охотничьего надзора по Кандалакшскому району поступила информация о появлении следов медведя в районе п. Зареченск.&nbsp;</p>

10 января 2016 года в адрес государственного инспектора отдела государственного охотничьего надзора по Кандалакшскому району поступила информация о появлении следов медведя в районе п. Зареченск.  

На место появления дикого животного был организован выезд охотоведа, по прибытии, в районе свалки у населенного пункта, факт наличия следов медведя подтвердился.

Данный район был взят под наблюдение сотрудниками отдела государственного охотничьего надзора, однако больше фактов появления медведя в непосредственной близости к населенному пункту и прилегающих к нему территорий не отмечено.

Минприроды, напоминает, что встреча с медведем в зимний период представляет собой наибольшую опасность. Обо всех случаях появления медведей просим сообщать по телефонам: 8-800-100-94-00 или непосредственно в отдел государственного охотничьего надзора 8(815-2) 48-68-19 и 48-68-21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X