Как в Мурманске набирают сотрудников для работы в магазинах «Семья» и «Спар» в Карелии

<p>Прокуратура Первомайского округа Мурманска провела проверку по обращениям работников ООО &laquo;Компани Карат&raquo; по факту нарушения их трудовых прав.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Прокуратура Первомайского округа Мурманска провела проверку по обращениям работников ООО «Компани Карат» по факту нарушения их трудовых прав.

Установлено, что данная организация проводила набор сотрудников для работы в сетевых магазинах «Семья» и «Спар», расположенных в Карелии.

При этом в заключаемых с гражданами договорах указывалось, что фактически компания расположена в Мурманске по ул. Достоевского, д. 3. Аналогичные сведения руководством компании направлены в ИФНС России по г. Мурманску для внесения в единый государственный реестр юридических лиц.

Вместе с тем по указанному адресу ООО «Компани Карат» никогда не располагалось. Представленные в налоговые органы сведения являются заведомо ложными для сокрытия реальных данных, как о месте нахождения организации, так и о ее руководителях. 

Новости наших партнёров

X