Постельное бельё, детская одежда, одеяла и подушки

<p><span style="text-align: justify;">В Мурманске снова открылась ярмарка &laquo;Ивановского текстиля&raquo;. Подробнее в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</span></p>

Постельное бельё, детская одежда, одеяла и подушки. В Мурманске снова открылась ярмарка «Ивановского текстиля». Подробнее в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Иваново - родина российского текстиля. Он славен своим качеством и доступной ценой. На выставке ярмарке представлен широкий выбор постельного белья из ивановской бязи, поплина и сатина. На ткань наносится красочный фотосюжет. Это могут быть букеты цветов или животные, репродукции картин известных художников или абстрактные узоры.

Работа ивановских мастеров настоящее произведение искусств, которое не поблекнет при многочисленных стирках. На ярмарке есть одеяла с волокнами бамбука, эвкалипта и экофайбера - синтепонового волокна, которое не будет со временем скатываться. А так же есть одеяла с верблюжьей шерстью.

Сергей Гребенкин, администратор: «Верблюд, можно сказать, самый тёплый. Потому что шерсть у него самая плотная. Он держит дольше температуру вашего тела под одеялом».

Есть подушки с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха. По своим свойствам он очень похож на натуральный, но, в отличие от него, не опасен для аллергиков и его легче стирать.

Кухонные скатерти, банные полотенца и покрывала, тапки и коврики. Женский, мужской и детский трикотаж.

Здесь есть товары для всех. Ярмарка будет работать в павильоне «МурманЭКСПО» до 10 февраля включительно с 10 утра до 7 вечера.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X