Североморск выделился инвестиционной привлекательностью

<p>23 муниципальных образования попали в список для проведения мониторинга инвестиционной привлекательности. Эксперты разработали 37 критериев, по которым и определили лучших в Заполярье. Об этом рассказала министр экономического развития Мурманской области Елена Тихонова.</p>

23 муниципальных образования попали в список для проведения мониторинга инвестиционной привлекательности. Эксперты разработали 37 критериев, по которым и определили лучших в Заполярье. Об этом рассказала министр экономического развития Мурманской области Елена Тихонова.

Североморск – лидер по объему и качеству инвестиций. Дело в том, что в последнее время во флотской столице наметилась тенденция вливать бюджетные деньги в строительство детских садов и других важных объектов, ремонт и реконструкцию различных зданий. Учитывалось и общее количество инвест-проектов в этом ЗАТО.

В тройке лидеров Североморск и еще в одной номинации - «сводный индекс инвестиционной привлекательности», лидером стал Мончегорск, второе место - Североморск, а «бронза» у Мурманска, сообщает Новости ЗАТО Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X