Гражданам с сексуальными отклонениями запретят быть частными детективами

<p>Подготовлен проект постановления правительства с перечнем заболеваний, препятствующих работе частного детектива. В списке &mdash; исключительно психические болезни, от стрессов до сексуальных расстройств. </p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Подготовлен проект постановления правительства с перечнем заболеваний, препятствующих работе частного детектива. В списке — исключительно психические болезни, от стрессов до сексуальных расстройств.

Теперь частные сыщики должны будут каждый год проверять свое психическое здоровье. Перечень болезней, с которыми в Шерлок Холмсы не возьмут, должно утвердить правительство. Проект соответствующего постановления разработан минздравом и сейчас вынесен на общественное обсуждение.

В первую очередь о романтике частных расследований придется забыть алкоголикам и наркоманам. Также российским частным сыщикам придется избавляться от своих фобий.

Большой пунктик в проекте связан с различными сексуальными расстройствами. Надо подчеркнуть, что сама по себе сексуальная ориентация психиатрами не рассматривается как расстройство, утверждают эксперты. Но есть длинный список расстройств, которое в обществе однозначно воспринимается, как извращения.

Например, вуайеризм, фетишизм, садомазохизм и прочее. Если частный детектив-мужчина любит переодеваться в женское платье, его тоже могут лишить лицензии в случае разоблачения. Не оставят в бизнесе и тех, кто желает сменить пол. В запретном перечне и педофилия.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X