Инженер одной из мончегорских управляющих компаний, обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью маленькой девочки

<p><span style="text-align: justify;">Следственным отделом по городу Мончегорск завершено расследование уловного дела в отношении инженера одной из управляющих компаний г. Мончегорска. Она обвиняется в причинении тяжкого вреда по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.</span></p>

Следственным отделом по городу Мончегорск завершено расследование уловного дела в отношении инженера одной из управляющих компаний г. Мончегорска. Она обвиняется в причинении тяжкого вреда по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

По версии следствия, обвиняемая ненадлежащим образом исполняя свои профессиональные обязанности, в нарушение действующих норм и правил, не установила отсутствие в одном из домов города Мончегорска трех вертикальных металлических прутьев ограждения лестничного марша, в результате чего малолетний ребенок упал в имеющееся в лестничном ограждении отверстие, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X