Проблемы молодой мамы: грудное вскармливание

<p>2 месяца назад Ольга во второй раз стала мамой &mdash; в декабре на свет появилась долгожданная девочка -&nbsp; Мирослава.</p>

2 месяца назад Ольга во второй раз стала мамой — в декабре на свет появилась долгожданная девочка -  Мирослава. И пока малышка беззаботно спит в своей кроватке, ее мама ежедневно сталкивается с множеством вопросов о том, как с самых первых дней окружить дочь необходимой заботой, а главное — правильным кормлением.

Ольга Суровикина: «Хватает ли молочка малышу, как часто нужно прикармливать малыша? Потому что кто-то говорит, что каждые 2-3 часа и нужно выдерживать этот интервал. А кто-то говорит, прикладывать по желанию».

Совета Ольга просит у более опытных матерей, свекрови, иногда обращается к участковому педиатру. Правда, они не всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.

Консультант по грудному вскармливанию Екатерина Удалинина  - дважды мама. 8 лет назад она впервые столкнулась со сложностями материнства, а уже после — во всем разобравшись, решила помогать тем, кто оказался в похожей ситуации. Сегодня со своей коллегой Александрой Ивахненко она проводит курсы грудного вскармливания, на которых помогает молодым мамам набираться опыта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X