Вы сварщик? Тогда сварите мне что-нибудь. Эксперимент на кухне

<p>Сегодня у нас будет необычный эксперимент. У нас есть 3 сварщика и повар-кондитер. Что же из этого может получиться?</p>

Сегодня у нас будет необычный эксперимент. У нас есть 3 сварщика и повар-кондитер. Что же из этого может получиться?  Костя, Дима и Лёша — студенты мурманского индустриального колледжа. Вместе с подругой Тоней они решили доказать, что мужчина на кухне — существо не бесполезное. Правда, девушка устроила друзьям небольшой подвох. Никакого мяса, рыбы или яичницы — будем делать торт.

Глядя на сварщиков-кулинаров, начинаешь сомневаться, что студенты едят лишь растворимую лапшу и пельмени. Современные студенты не отказывают себе ни в чем.

Рецепт для друзей Тоня приготовила несложный. Коржи уже готовы. Шоколад натереть, да масло со сгущенкой смешать. Вроде бы ничего сложного. Но Тоня внимательно следит за каждым шагом. Потому что за парнями глаз да глаз нужен.

Ну и так называемую «вишенку» Тоня не доверила никому. Девушка лично стала выводить знакомые цифры. На повара-кондитера не просто так училась, знаете ли.

Итак, эксперимент удался. Тоня творение одобрила. От радости парни даже концерт небольшой устроили.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X