200 килограммов одной рукой

<p>В Апатитах ставят рекорды. Там состоялись неофициальные соревнования по выполнению становой тяги одной рукой. Местные спортсмены сняли это на видео и прислали нам на официальную страницу ТВ-21 &laquo;Вконтакте&raquo;.</p>

В Апатитах ставят рекорды. Там состоялись неофициальные соревнования по выполнению становой тяги одной рукой. Местные спортсмены сняли это на видео и прислали нам на официальную страницу ТВ-21 «Вконтакте».

190 килограммов - таков неофициальный рекорд в этой дисциплине. Апатитские силачи в небольшом спортивном зале попытались этот рекорд побить, постепенно наращивая вес на штанге.

200 килограммов одной рукой смог поднять 25-летний апатитчанин Артём Петров. А после он с компанией силачей отправился отметить достижение в ресторан. Что они также сняли на видео.

Просмотреть его полностью можно на нашей странице «Вконтакте». Присылайте и вы свои ролики и новости туда же, через сервис «Предложить новость». Интересные видео и темы попадут на ленту нашего паблика, а всё самое лучшее - в наш эфир.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X