Бамбуковые подушки и одеяла из верблюжьей шерсти, трикотаж и постельное бельё

<p style="text-align: justify;">В Мурманске продолжает работать ярмарка &laquo;Ивановского текстиля&raquo;.</p>

Бамбуковые подуши и одеяла из верблюжьей шерсти, трикотаж и постельное бельё. В Мурманске продолжает работать ярмарка «Ивановского текстиля».

Низкие цены и высокое качество - вот за что любят Ивановский текстиль. На выставке ярмарке представлен широкий выбор постельного белья из ивановской бязи, поплина и сатина. Есть наборы для ежедневного пользования, а также класса люкс и премиум. Белье выглядит по-настоящему роскошно, при этом почти не требует ухода. А рисунок остается ярким, даже при постоянной стирке.

Сергей Терюшов, продавец-консультант: «Размеры у нас все есть, начиная от полутораспалок до евро и евро-максимум».

На ярмарке есть одеяла с волокнами эвкалипта и экофайбера - синтепонового волокна, которое не будет со временем скатываться. А так же есть одеяла с верблюжьей шерстью и с утеплителем из бамбукового волокна.

Сергей Гребенкин, администратор: «Бамбук - это комфортное одеяло. Под ним ни жарко ни холодно. Если вам будет холодно, оно соответственно греет. Если будет жарко - оно не держит температуру под одеялом - вам становится комфортно».

Подушки с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха. Кухонные скатерти, банные полотенца и покрывала, тапки и коврики. Женский, мужской и детский трикотаж.

Здесь есть товары для всех. Ярмарка будет работать в павильоне «МурманЭКСПО» до 10 февраля включительно с 10 утра до 7 вечера.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X