Бросить офис и стать художникам. А вам слабо? История творческого дуэта

<p>Мы находимся в необычном месте, в творческой мастерской. Где две художницы Анна и Мария создают свое искусство на полотне бумаги и раскрое тканей.&nbsp; Как поверить в себя, и в чем секрет успеха?</p>

Мы находимся в необычном месте, в творческой мастерской. Где две художницы Анна и Мария создают свое искусство на полотне бумаги и раскрое тканей.  Как поверить в себя, и в чем секрет успеха?

Девушки – наши землячки, родились в Мурманске.  Их творческий дуэт сложился 10 лет назад.

Анна Мурадян: «Первую картину я нарисовала тогда, когда начались яркие мультики, Мне было совсем мало лет,  4 года».

Мария Аветисян: «Первая моя картина была написана 20 лет назад, в 1996 году. Этот тот период, когда я училась в Америке, мне было 15 лет. Тогда я начала серьезно заниматься творчеством».

Жить по велению души в кризисное время - рискованно.  Современные художники не ждут визитов капризной музы,  они полагаются только на себя и много работают. (в студии)

Мария Аветисян: «Секрета вдохновения как такого нет. Вдохновение есть всегда, и вдохновляет все вокруг: люди, фотографии, природа, дети, семья, даже домашние питомцы».

Результатом труда  наших героинь стала выставка  «New Look» - «Новый взгляд». На ней можно было насладиться не только  яркими картинами в  позолоченных  багетах, но и еще и  красивыми людьми, одетыми в авторскую одежду одной из художниц. Зрители экспозицию оценили по достоинству.

Олег Бирлинский, посетитель выставки: «С творчеством девчонок Анны и Марии я недавно познакомился, но могу сказать, что девочки очень лучезарные солнечные, дарят свет. У них творчество очень яркое».

По образованию:  Мария – юрист, Анна – банковский работник. Какое-то время они трудились про специальности. Однако талант невозможно втиснуть в офисные рамки. Смелые девушки изменили свою жизнь. И теперь они занимаются только тем, что любят.
      

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X