Мурманчанин получил полтора года лишения свободы за кражу денег из детского сада

<p><span style="text-align: justify;">Ранее судимый Евгений Кашубин осужден за кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение. В судебном заседании установлено, что Кашубин проник в помещение группы детского сада, похитил из сумки воспитателя денежные средства, после чего с места совершения преступления скрылся.</span></p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Ранее судимый Евгений Кашубин осужден за кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение. В судебном заседании установлено, что Кашубин проник в помещение группы детского сада, похитил из сумки воспитателя денежные средства, после чего с места совершения преступления скрылся.

Кашубин вину в инкриминированном преступлении признал в полном объеме, не оспаривал квалификацию его действий, данную органом предварительного следствия, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства.

Судом Кашубину назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строгого режима. Осужденный обжаловал приговор суда в апелляционном порядке, полагая, что назначенное наказание является чрезмерно суровым, просил о снижении срока лишения свободы, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Учитывая данные о личности осужденного, Мурманский областной суд согласился с заключение государственного обвинителя об отсутствии оснований для снижения наказания Кашубину, оставил приговор суда без изменения, а жалобу осужденного - без удовлетворения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X