Новинки недели. Обзор кино

<p>На дворе четверг, а это значит, что мы готовы поделиться с вами свежими киноновинками. Предлагаю пойти на свидание. Да что там на свидание &mdash; на 30 свиданий. Нам не жалко.</p>

На дворе четверг, а это значит, что мы готовы поделиться с вами свежими киноновинками. Предлагаю пойти на свидание. Да что там на свидание — на 30 свиданий. Нам не жалко.

На что только не пойдешь, чтобы обрести счастье! Невезучая Даша верит в найденный в интернете способ - в течение месяца сходить на 30 свиданий, а затем мужчина твоей мечты сам найдет тебя. Только остаться бы живой после встреч с самыми безумными кавалерами и пробовать разглядеть среди них того самого. Главную героиню в исполнении Наталии Медведевой попытаются очаровать Гарик Харламов и сам Никита Джигурда.

Наконец-то на экранах появится Жан Рено. В смысле, впервые в этом году. Антиганг — для всех любителей боевичков и Франции.

Бывалый коп Бюрен не любит правила. В попытке остановить ограбление банка он устраивает ожесточенную перестрелку прямо на улицах Парижа. За это нашего героя отстраняют от службы. Осознав, что налет был лишь началом гораздо большей преступной операции, коп вместе со своей командой решает действовать самостоятельно.

Мы называем это «трудности перевода». Когда на языке оригинала картина называется так, а при переводе — по-другому. Вот так появился «И грянул шторм», в оригинале «The finest hours», “Прекрасные часы”. Давайте посмотрим, что же прекрасного эти самые часы нам приготовили.

У берегов США начинается жуткий шторм. Экипажи двух нефтяных танкеров оказываются в опасности. На кораблях появляются трещины и судна медленно погружаются под воду. Катастрофа кажется неизбежной. Береговая охрана перебирает различные варианты спасательной операции и приходит к довольно неожиданному решению.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X