В полицию обратился мурманчанин с заявлением о краже 80 тысяч рублей

<p><span style="text-align: justify;">Cеверянин рассказал, что двигаясь на автомобиле, увидел на остановке общественного транспорта свою знакомую и предложил ее подвести. По дороге он заехал на автозаправочную станцию, заправил машину и пошел оплачивать топливо.&nbsp;</span></p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

 Северянин рассказал, что двигаясь на автомобиле, увидел на остановке общественного транспорта свою знакомую и предложил ее подвести. По дороге он заехал на автозаправочную станцию, заправил машину и пошел оплачивать топливо. 

На заднем сидении он оставил папку с документами и выручкой фирмы, в которой работает. Вернувшись, он не обнаружил в машине ни девушки, ни денег. Знакомая на звонки не отвечала, и мужчина обратился в полицию.

Полицейскими 34-летняя подозреваемая была задержана по адресу проживания. Она призналась в содеянном и вернула все деньги. По словам северянки, на кражу она решилась из-за тяжелого материального положения. Ранее в поле зрения полицейских она не попадала, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до двух лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X