Вятские меха

<p>Через месяц наступит календарная весна, но в нашем регионе зима в самом разгаре. Но скидки на меховые изделия никто не отменял. В Ледовом дворце открылась вятская ярмарка меха из города Кирова. Подробности - в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Через месяц наступит календарная весна, но в нашем регионе зима в самом разгаре. Но скидки на меховые изделия никто не отменял. В Ледовом дворце открылась вятская ярмарка меха из города Кирова. Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Мех называют пушистым золотом. Подобно благородным металлам он манит и приковывает взгляды. Кировская фабрика вот уже 20 лет занимается производством и продажей изделий из натурального меха. Норковые шубы - отличаются особым изяществом, женственностью и теплотой. Кировская фабрика даёт возможность северянам приобрести роскошь обладания норковой шубкой.

Светлана Русакова, продавец-консультант ярмарки меха: «Производим мы сами, то есть сами выращиваем, своя вятская норка. У нас своё зверохозяйство и так же сами шьём шубки. В наших мехах, так как качественный мех нашей вятской норочки, не китайская какая-то норка, естественно, будет красиво и уютно. Будет смотреться стильно, молодёжно».

Более 1000 моделей только норки. На ярмарке представлены шубки из мутона, лисы, стриженного кролика и нутрии, начиная с 38 размера.

Светлана Русакова, продавец-консультант ярмарки меха: «Самый тёплый мех это, конечно, мутон. Но девушки, и даже женщины в преклонном возрасте, предпочитают норку. Чтобы стильно и красиво выглядеть. Из мутона тоже есть что выбрать, есть красивые модели. Есть авто леди из норки, нутрия очень красивая. Хорошо смотрятся модели новые. Так что приходите за нашими шубками, вятские меха - самые лучшие меха».

Выставка открыта с 4 по 7 февраля в Ледовом дворце с 10 до 19 часов. Меховые изделия можно приобрести в рассрочку без первоначального взноса и переплат. В период финальной распродажи действует скидка до 40 процентов на весь ассортимент.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X