Большой мотопробег. Любители снегоходов собираются в поселок Гранитный

<p>Фестиваль &laquo;Снежный вихрь&raquo; будет проводиться уже в третий раз. Колонна на снегоходах поедет из Североморска в посёлок Гранитный &ndash; туда, где был похоронен герой войны, юнга-моторист Северного флота Саша Ковалёв.</p>

Фестиваль «Снежный вихрь» будет проводиться уже в третий раз. Колонна на снегоходах поедет из Североморска в посёлок Гранитный – туда, где был похоронен герой войны, юнга-моторист Северного флота Саша Ковалёв. В Гранитном участники мотопробега возложат цветы. Дальше, если позволит погода, колонна отправится на берег Баренцева моря.

Михаил Быков, организатор мероприятия: «Мы приглашаем всех любителей быстрой езды, всех любителей путешествий катания на снегоходах на это замечательное мероприятие. Планируется большая компания, весёлая и радушная. Я думаю, это всем будет весело и запомнится надолго».

Поездка будет посвящена Дню Защитника Отечества и состоится накануне, 22 февраля. Тем, кто желает поучаствовать в мероприятии, но не имеет пропуска в ЗАТО Североморск необходимо подать заявку до 8 числа. Всю подробную информацию можно узнать по телефону: +7 953 759 42 57.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X