Красота надолго. Мастер-класс по татуажу

<p>На этом занятии девушки ловят каждое слово преподавателей, внимательно следят за движениями рук.&nbsp; Всего два дня шел закрытый тренинг для тех, чья профессия &ndash; дарить красоту.</p>

На этом занятии девушки ловят каждое слово преподавателей, внимательно следят за движениями рук.  Всего два дня шел закрытый тренинг для тех, чья профессия – дарить красоту.

Наталья Шукюрова, директор  Центра медицинского и декоративного перманентного макияжа «Миланш-Style»: "Наше представительство «Biotek-Мурманск», на базе обучающего центра «Миланш-Style» сегодня пригласил специалистов международного класса, Анну Савину и Татьяну Шубину. Закрытый практический мастер – класс для повышения квалификации мастеров города Мурманска".

Сегодня  Мурманск, далее - Кипр, а позже – Брюссель. У Анны Савиной все дни расписаны на год вперед. К своей преподавательской деятельности  в регионах она относится очень серьезно. На занятиях рассказывает только про новые техники.

Анна Савина, президент общества специалистов эстетической дермопигментации России: "Когда они появляются, мы их дорабатываем, для того, чтобы можно было обучить других людей. Показываем на мероприятиях и привозим к вам в регион".

Татьяна Шубина – мастер -преподаватель из Волгограда, стаж более 16 лет. Знает все о том, как правильно выбрать и нанести нужный пигмент,  одним движением изменить линию бровей. Перманентный макияж – работа ювелирная. Для того чтобы делать клиентов красивыми, требуется постоянный профессиональный рост.

Татьяна Шубина, преподаватель, директор студии перманентного макияжа ( Волгоград): "Очень большая ошибка, когда люди пытаются сделать сами, повторить чью-то методику без обучения. Поэтому девочки, которые на этом мастер-классе - большие молодцы,  стремятся делать качественно эту работу".

Без практики на этом  занятии не обойтись. У каждого мастера  своя машина. Ширина игл всего несколько миллиметров.

Валентина Попова, мастер перманентного макияжа: "Рисуем мы на латексе. Латекс – это материал, приближенный к коже. Мы сейчас отработаем эту технику и будем воплощать на лицах клиентов".

Радость специалистов,  которым удалось попасть на этот тренинг от обучающего центра «Миланш-Style» – понятна. Возможность получить знания не выезжая в другой город –  редкая удача. Уже завтра эти новые техники будут применяться в наших салонах красоты, радуя северянок.  

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X