В обнимку с камерой. Фотозависимость Алены Суворовой

<p>Кто-то из путешествий привозит с собой сувениры, кто-то &mdash; золотистый загар. Алена Суворова возвращается с незабываемыми впечатлениями, сохраненными в фотографиях.</p>

Кто-то из путешествий привозит с собой сувениры, кто-то — золотистый загар. Алена Суворова возвращается с незабываемыми впечатлениями, сохраненными в фотографиях.

Хрупкая и изящная Алена сегодня снова в центре внимания. В свои 19 она не в первый раз организовывает выставку, правда эту - «Природа. Времена года» - считает важной «точкой отсчета». Создавая ее, она даже придумала определение своей деятельности — «фотозависимость».

Алёна Суворова: «Это очень увлекательное занятие. Просто если вы увлечетесь фотографией, вы оттуда больше никогда не вылезете!»

Жить в обнимку с фотокамерой начала в пятом классе. Маленькой девочкой, влюбленной в северную природу, она ежедневно старалась запечатлеть сказочную красоту родного поселка Роякоски.

Алёна Суворова:  «Там очень красиво. Я считаю, что природа — это самое романтичное и самое красивое, что есть на Земле».

В этом году она переехала в заполярную столицу. Сейчас учится на переводчика в Мурманском арктическом университете.

Ангелина Стеблицова: «Фотографии интересные, заманчивые. Некоторые даже вдохновляют меня. Я очень рада за Алёну и желаю ей дальнейших успехов!»

Выставка фотографий «Природа. Времена года» продлится по 1 марта включительно. Поближе рассмотреть фотографии можно в холле Мурманской областной научной библиотеки.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X