Патрульная машина ДПС протаранила иномарку

<p style="text-align: justify;">И еще авария. Патрульная машина ДПС протаранила иномарку и спровоцировала еще одно столкновение. Авария случилась сегодня в 11 часов утра на перекрестке проспекта Ленина и улицы Книповича. Момент ДТП попал в камеру видеорегистратора.</p>

И еще авария. Патрульная машина ДПС протаранила иномарку и спровоцировала еще одно столкновение. Авария случилась сегодня в 11 часов утра на перекрестке проспекта Ленина и улицы Книповича. Момент ДТП попал в камеру видеорегистратора.

Вниз по улице Книповича стоят автомобили, водители ждут, когда загорится зеленый. Загорается разрешающий сигнал светофора. Машины с обеих сторон начинают движение. В это время по проспекту Ленина под красный свет едет патрульный автомобиль ДПС. Сначала он таранит «Форд», после чего тот задевает еще и микроавтобус. В итоге - три разбитых машины. К счастью, никто из людей не пострадал.

Вероятно, дорожные инспекторы хотели догнать иномарку, которая несколькими секундами ранее промчалась по центральному проспекту также на красный свет. Проблесковые маячки полицейские включили. Звуковой сирены, по крайней мере, на том ролике, который попал в интернет, не слышно.

Официальных комментариев с подробностями по поводу этой ситуации в батальоне ДПС нам сегодня получить, к сожалению, не удалось. Как сообщили в ведомстве, все материалы сейчас находятся на проверке.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X