Учащиеся школы при зеленоборской колонии принимают участие в дистанционном конкурсе «Кроссмейстер»

<p>Осуждённые, получающие среднее образование в школе при зеленоборской исправительной колонии общего режима №20, участвуют в шестом региональном творческом дистанционном конкурсе &laquo;Кроссмейстер&raquo; для обучающихся образовательных учреждений Мурманской области, который проходит с 6 по 29 февраля текущего года.</p> <p>&nbsp;</p>

Осуждённые, получающие среднее образование в школе при зеленоборской исправительной колонии общего режима №20, участвуют в шестом региональном творческом дистанционном конкурсе «Кроссмейстер» для обучающихся образовательных учреждений Мурманской области, который проходит с 6 по 29 февраля текущего года.

Суть конкурса – составление кроссвордов и ребусов на заданную тему.

В соответствии с положением, вид кроссворда выбирается участником самостоятельно. Формулировка вопроса в кроссвордах должна быть точной, ответ – четким и научно обоснованным. Также возможны шуточные варианты вопросов. К конкурсу не допускаются заимствованные работы. Участник, нарушивший данное требование, дисквалифицируется.

Чёткие требования установлены и для составителей ребусов.

Поскольку «Кроссмейстер» - дистанционный конкурс, все работы должны быть представлены в электронном виде в любом формате.

В 2016 году участникам предложены следующие темы: «Человек и биосфера», «Химия в медицине», «Russia is our Motherland», «Математические величины», «Русские путешественники», «Великая Отечественная война», «Путешествие по литературным созвездиям», «Законы сохранения», «Особенности военной службы».

Первоначальный этап – составление кроссвордов и ребусов – продлится с 6 по 19 февраля.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X