В Мурманске мужчину сбил неуправляемый микроавтобус

<p>В Мурманске неуправляемый микроавтобус чуть не раздавил мужчину, который встал у него на пути. Произошло это в Ленинском округе около 8 дома по улице Ивченко. Лишь чудом водитель выжил.</p>

В Мурманске неуправляемый микроавтобус чуть не раздавил мужчину, который встал у него на пути. Произошло это в Ленинском округе около 8 дома по улице Ивченко. Лишь чудом водитель выжил.

Происшествие сняла камера видеорегистратора припаркованной рядом машины. Красный микроавтобус катится с горки. Водитель, видимо, пытается остановить автомобиль. Но неуправляемый фургон едет дальше и буквально впечатывает мужчину в соседний грузовик. Водитель падает на снег. Через несколько секунд подбегают люди, чтобы помочь пострадавшему.

Павел Харченко, инспектор по пропаганде Управления ГИБДД: «Водитель автомобиля «Peugeot boxer» не предпринял всех мер, чтобы обеспечить неподвижное состояние своего автомобиля, в результате чего автомобиль допустил наезд на человека, который находился сзади него на улице. И дальше произошло столкновение с автомобилем ГАЗ».

Водитель микроавтобуса не новичок. За рулем он больше 10 лет. Почему вдруг решил помериться силами с двухтонной машиной - непонятно. После случившегося пострадавшего увезли в больницу с различными травмами. Повезло, что остался жив.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X