В мурманских магазинах плохо следят за сохранностью средств, собранных в помощь детям

<p>По крайней мере, так утверждает мурманчанка Галина Рябова, которая, по ее словам, стала очевидцем того, как в одном из крупных супермаркетов Мурманска его охранники пытались похитить деньги из пластикового прозрачные бокса, установленного для сбора пожертвований в рамках городской акции &laquo;Помоги спасти жизнь ребенка&raquo;.<br /><br /></p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

По крайней мере, так утверждает мурманчанка Галина Рябова, которая, по ее словам, стала очевидцем того, как в одном из крупных супермаркетов Мурманска его охранники пытались похитить деньги из пластикового прозрачные бокса, установленного для сбора пожертвований в рамках городской акции «Помоги спасти жизнь ребенка».

 - Охранники магазина (один закрывал спиной другого) с помощью линейки достали из такой коробки купюру, судя по расцветке, в 5000 рублей, - рассказала Галина. - Мы попросили жалобную книгу в инфопункте. Там позвали тех охранников. Они заявили, что достали фальшивую бумажку.

«Очень интересно, сколько раз таким приемом уже пользовались и кто следит за целостностью собранных средств? – задается вопросом Галина.

Кстати, на ее вопрос, какой благотворительной организации принадлежат коробки по сбору средств детям, в инфопункте супермаркета не смогли ответить. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X