Битва юмористов. Сборная города Мурманска о КВНе и жизни

<p>Несмотря на отсутствие главных конкурентов - камызяк и Детективного агентства &laquo;Лунный свет&raquo; - сезон обещает быть ярким и насыщенным. Опытных команд в 2016-м осталось не так много, но молодежь уже активно наступает на пятки. Поэтому легкой прогулки наша сборная не ожидает.</p>

Несмотря на отсутствие главных конкурентов - камызяк и Детективного агентства «Лунный свет» - сезон обещает быть ярким и насыщенным. Опытных команд в 2016-м осталось не так много, но молодежь уже активно наступает на пятки. Поэтому легкой прогулки наша сборная не ожидает. В новом сезоне Мурманск планирует удивить.

Герман Иванов, участник команды КВН «Сборная города Мурманска»: «Планируется модификация, конечно. Внимательные зрители уже ее заметили в предыдущих двух играх. Так что модификация происходит».

Жить КВНом - эта фраза вполне применима к этим парням. Казалось, вот только что вернулись из Сочи. Но уже через месяц вновь собирать чемоданы и выезжать на первую игру 1/8 финала. Никаких поблажек со стороны соперников ждать не приходится - наша команда в числе фаворитов сезона. А значит, нельзя опускаться ниже определенного уровня.

Александр Нестеренко, участник команды КВН «Сборная города Мурманска»: «Да все сильные соперники. «Сборная физтеха» — бронзовый призер-2014. «Азия микс» - полуфиналист-2015, парни уже 4-й год играть будут...»

Не за горами и второй сезон Мурманской лиги в статусе официальной. Сборная города будет принимать в нем непосредственное участие - кто-то будет редактором, а Герман - ведущим. По своему опыту игры в других городах, парни уверены - приезжие будут бороться только за победу.

Поэтому сборная призвала местные команды объединить усилия и показать, что мурманчане тоже не лыком шиты. Не забыли парни и про еще одного важного участника КВНа - зрителя. Тем более что открытие сезона случится 7 марта - аккурат перед большим праздником.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X