Мурманская страховая компания оплатила медпомощь клиенту, получившему травму в Канаде

Общий объем расходов, покрытых полисом страхования выезжающих за рубеж, составил 489 тыс. 372 рубля.    

Общий объем расходов, покрытых полисом страхования выезжающих за рубеж, составил 489 тыс. 372 рубля.

Несчастный случай произошел на борту рыболовецкого судна. Мужчина оступился, заходя в каюту, почувствовал боль в ноге и сразу же обратился в диспетчерскую службу. Поскольку судно находилось в порту, помощь прибыла незамедлительно.

Страховая компания, находящаяся в Мурманске, организовала и оплатила госпитализацию застрахованного. Данные медицинского осмотра в клинике показали два перелома и смещение кости ноги. После проведения необходимого лечения была организована эвакуация застрахованного в Мурманск.

При репатриации страховая компания учитывала степень адаптированности аэропортов Канады к перемещению маломобильных пассажиров, поэтому вылет был произведен не из ближайшего аэропорта в Торонто, а из аэропорта в Монреале.

В связи с гипсовой повязкой, наложенной выше колена, застрахованный не мог лететь в эконом-классе самолета, поэтому был приобретен билет в бизнес-класс. Также было предоставлено кресло-каталка для перемещения застрахованного. По прилету в Мурманск дальнейшая госпитализация ему не потребовалась, сообщает Бизнес-Сервис.

Архив новостей

X