Мурманская страховая компания оплатила медпомощь клиенту, получившему травму в Канаде

<p style="text-align: justify;">Общий объем расходов, покрытых полисом страхования выезжающих за рубеж, составил 489 тыс. 372 рубля.</p> <p>&nbsp;</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Общий объем расходов, покрытых полисом страхования выезжающих за рубеж, составил 489 тыс. 372 рубля.

Несчастный случай произошел на борту рыболовецкого судна. Мужчина оступился, заходя в каюту, почувствовал боль в ноге и сразу же обратился в диспетчерскую службу. Поскольку судно находилось в порту, помощь прибыла незамедлительно.

Страховая компания, находящаяся в Мурманске, организовала и оплатила госпитализацию застрахованного. Данные медицинского осмотра в клинике показали два перелома и смещение кости ноги. После проведения необходимого лечения была организована эвакуация застрахованного в Мурманск.

При репатриации страховая компания учитывала степень адаптированности аэропортов Канады к перемещению маломобильных пассажиров, поэтому вылет был произведен не из ближайшего аэропорта в Торонто, а из аэропорта в Монреале.

В связи с гипсовой повязкой, наложенной выше колена, застрахованный не мог лететь в эконом-классе самолета, поэтому был приобретен билет в бизнес-класс. Также было предоставлено кресло-каталка для перемещения застрахованного. По прилету в Мурманск дальнейшая госпитализация ему не потребовалась, сообщает Бизнес-Сервис.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X