Осторожно, сосульки!

<p>Администрация Мурманска предупреждает, что в условиях оттепели ледяной покров на крышах зданий может достигать критических размеров и представлять серьезную угрозу.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Администрация Мурманска предупреждает, что в условиях оттепели ледяной покров на крышах зданий может достигать критических размеров и представлять серьезную угрозу.

Для предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрушением сосулек, отдел по гражданской обороне и предупреждению чрезвычайных ситуаций администрации города просит всех мурманчан соблюдать меры предосторожности и не подходить близко к стенам зданий. Обращайте внимание на огороженные участки тротуаров и не заходите в опасные зоны.

Так же необходимо помнить, что чаще всего сосульки образуются над водостоками, поэтому эти места фасадов домов бывают особенно опасны.

Если вы стали свидетелем несчастного случая, звоните по телефонам экстренных служб: 051, 03 со стационарного телефона или 112 с мобильного. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X