Краса Заполярья – 2016: спортивный путь к короне

<p>Путь к короне лежит через спортзал. Исключений ни для кого не будет, поэтому&nbsp; сменить высокий каблук на кроссовки придется всем участницам.</p>

Путь к короне лежит через спортзал. Исключений ни для кого не будет, поэтому  сменить высокий каблук на кроссовки придется всем участницам.  На ознакомительную тренировку участницы пришли без опозданий. Кроссовки модные, футболки -  фирменные. Со спортом у всех отношения разные. Кто-то привык к еженедельным занятиям,  для кого-то они будут в новинку.  

Надежда, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Я никогда в спортзал не ходила. Один раз посещала йогу вместе с мамой. Это было совершенно случайно. Мне понравилось: тянешься, что-то делаешь».  

Перед занятием наши красавицы времени даром не теряли. Успели обсудить и зал, и тренеров, и порассуждать о важности  спортивных занятий.

Екатерина, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Физическая красота тоже достаточно важна. Быть красивой не только внутри, но и внешне. Без спорта – это невозможно. Я планирую пройти до конца, и поучаствовать в гала-концерте. Это моя мечта».

Эти имена барышням нужно выучить. Кирилл,  Дмитрий и Роман обещают, что в течение двух месяцев  превратят каждую в грациозную и подтянутую диву.

Роман Кучерук, тренер групповых программ: «Девушки выглядят хорошо. В любом случае, надо сделать небольшие корректировки. Этим мы и займемся».

Пока девчата слушали инструктаж, меня заинтересовало  кое-что другое. Присутствие человека, которого здесь быть не должно.

На первой тренировке участницы  успели заработать штрафное очко.

Анастасия Влааркамп, фитнес-директор: «Каждый раз мы спрашиваем – не забыли ли вы поесть? Всегда находится кто-то, кто не ел до тренировки. Что такое пол яблочка с утра? Сейчас уже середина дня!».

Для того чтобы успешно тренироваться, нужно правильно питаться. И не пропускать ни одного занятия!

Анастасия Влааркамп, фитнес-директор: «Мы начнем с силовых тренировок в зале. Со временем, тренировки будут: частично в бассейне, частично на суше. Еще девочкам предоставлена возможность, при желании заниматься с тренерами».

Очаровательная улыбка моего коллеги так и не смогла отвлечь красавиц от занятий. Впереди  публичные показы. Поэтому, задача номер один – обрести красивую осанку, научится плавным  движениям  и поразить членов  жюри своей статью.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X