Смешные школьники. КВН для старшеклассников

<p>Полуфинал придется ровно на День всех влюбленных. Именно 14 февраля 8 команд из школ, гимназий и профессиональных учебных заведений выйдут на сцену для юмористической битвы.</p>

Полуфинал придется ровно на День всех влюбленных. Именно 14 февраля 8 команд из школ, гимназий и профессиональных учебных заведений выйдут на сцену для юмористической битвы. По секрету редакторы Лиги — Денис и Эдуард сообщили, что в финал пройдет 4 коллектива. Хотя...

Эдуард Янковский, редактор школьной лиги КВН: «Если какая-то команда прямо очень себя проявит — тогда мы ее сможем добрать в финал».

49 школа — постоянный участник школьных КВНов. Команда меняет свой состав из года в год, но при этом показывает стабильно высокий уровень. Перед репетицией на сцене ребята еще раз прогоняют материал прямо в коридоре.

В этом году у Лиги появился еще один редактор — участник команды КВН «Сборная города Мурманска» Денис Шалабанов. Отмечает, что в целом ему нравится и юмор, и команды. Кого-то особо выделять Денис не хочет. Да и себя в работе видит не как злого редактора, а скорее как помощника.

Денис Шалабанов, редактор школьной лиги КВН: «Школьный КВН — это что-то особенное. У ребят столько задумок, мыслей. Нам с Эдом нужно их просто скомпановать вместе. Но не давить, с какими бы они идеями не приходили».

Команды ждут вашей поддержки. Приходите в это воскресенье в 14.00 в Детский театральный центр. Вход бесплатный.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X