"Справедливая Россия" объявила о начале всероссийской акции

<p>Мурманск стал одним из 75 регионов России, где состоялись пресс-конференции партии Справедливая Россия, главной темой которых стала предстоящая всенародная партийная акция под девизом "Делай, или уходи!", адресованная Дмитрию Медведеву и чиновникам возглавляемого им правительства РФ.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Мурманск стал одним из 75 регионов России, где состоялись пресс-конференции партии Справедливая Россия, главной темой которых стала предстоящая всенародная партийная акция под девизом "Делай, или уходи!", адресованная Дмитрию Медведеву и чиновникам возглавляемого им правительства РФ.

Партийная акция стала реакцией на бездействие правительства, оставившего без внимания обращения одного миллиона граждан, возмущенных введением сборов на капитальный ремонт.

Пресс-конференция в региональном отделении партии началась с показа открытого обращения депутатов фракции "СР" в Госдуме к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву, с которым выступил лидер партии Сергей Миронов. В нем он заявил, что партию не устраивают хроническая беспомощность правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем. Лозунг "Делай или уходи!" – это призыв к Медведеву в полной мере заняться конкретной работой по выводу экономики из кризиса, вместо того, чтобы шарить в пустых карманах россиян.

В ходе акции ставится задача собрать 10 миллионов подписей граждан России под требованиями отменить поборы с населения на капитальный ремонт многоквартирных домов, отменить транспортный налог и вернуть на прежний уровень размер налога на имущество физических лиц, а также освободить от уплаты земельного налога собственников участков до 8 соток.

"Для жителей Мурманской области все три проблемы особенно актуальны в связи с ее отдаленностью от центра страны, значительно более высокими ценами на большинство товаров и услуг, дороговизной жилищно-коммунальных услуг, суровым арктическим климатом", - говоритя в сообщении мурманского регионального отделения СР. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X