В Мурманске обнаружено тело мужчины с перерезанным горлом

<p>В Мурманске неизвестные убили мужчину. Его труп был обнаружен утром около жилого дома в Первомайском округе. На месте побывали наши корреспонденты: Наталья Алексеенко и Павел Третьяков.</p>

В Мурманске неизвестные убили мужчину. Его труп был обнаружен утром около жилого дома в Первомайском округе. На месте побывали наши корреспонденты: Наталья Алексеенко и Павел Третьяков.

По предварительным данным, тело погибшего мужчины во дворе 22 дома по улице Достоевского обнаружили местные жители. Они же вызвали полицейских на место происшествия.

Сюда же приехала скорая, но мужчина к тому моменту уже был мертв. Полицейские оцепили территорию, приехали сотрудники следственно-оперативной группы и начали работать. Близко никого не подпускали, ссылаясь на оперативные мероприятия.
Никаких подробностей также не рассказывали. На снегу, в нескольких десятках метров от тела, многочисленные пятна крови. Что конкретно здесь произошло, кто и зачем напал на мужчину, пока можно только гадать.

Как нам позже сообщили в Следственном комитете, погибший мужчина - мурманчанин 84 года рождения. Он был прописан и жил в другом районе города. Как попал на улицу Достоевского, пока неизвестно. По некоторым данным, ему нанесли несколько ножевых ранений, в том числе, в шею.

На месте происшествия сотрудники Мурманского следственного отдела обнаружили нож и изъяли его для исследования. В ближайшее время будет назначен еще ряд экспертиз. И решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости наших партнёров

X