Зажигать окна на фасаде зданий в виде сердца становится модно

<p>В День святого Валентина принято признаваться в любви своей второй половинке. Сделать это незабываемым и романтичным событием поможет необычный сюрприз - окна на фасаде высотки, светящиеся в форме сердца.</p>

В День святого Валентина принято признаваться в любви своей второй половинке. Сделать это незабываемым и романтичным событием поможет необычный сюрприз - окна на фасаде высотки, светящиеся в форме сердца.

Прогуливаясь по городу можно вмиг обратить внимание любимой на соседнее здание, окна которого горят в форме сердца или же договориться о том, чтобы сердце на фасаде сооружения засияло в определенное время, что сделает признание в любви еще более эффектным.

Сегодня зажигать окна на фасаде в виде сердца становится модно в России. Так, к примеру, один из петербургских фотографов признался в любви своей девушке. Ровно один час окна здания, расположенного по Лермонтовскому проспекту (Санкт-Петербург), горели в форме сердца. Чтобы преподнести такой подарок своей половинке, молодой человек заранее договорился с владельцами здания и сердце на фасаде появилось в необходимое время.

Сердца на фасадах объектов загорятся во многих городах и в День всех влюбленных. В Мурманске, 14 февраля, окна 18-этажного гостинично-делового центра «Арктика» в 18:00 засветятся в форме сердца, которое будет радовать жителей города и всех влюбленных на протяжении часа, сообщает .

На центральной площади города всем парам предложат занять места внутри огромного сердца, которое будет обозначено на снегу, и сделать друг другу признание, написав его на воздушном шарике. В то же время на фасаде «Арктики» появится сердце, образованное из светящихся окон. Романтическая акция для влюбленных завершится массовым медленным танцем.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X