Житель Луганска принял участие в мурманском конкурсе флотской песни

<p style="text-align: justify;">Конкурс флотской песни &laquo;С песней на борту&raquo; завершил прием заявок. Среди участников конкурса авторы и исполнители из Мурманска и области, Петрозаводска, Санкт-Петербурга и даже Луганска.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Конкурс флотской песни «С песней на борту» завершил прием заявок. Среди участников конкурса авторы и исполнители из Мурманска и области, Петрозаводска, Санкт-Петербурга и даже Луганска. 

По итогам заочного тура около 20 человек пройдут в конкурсный концерт и представят свои произведения на суд жюри 13 февраля (суббота) в 14 часов в Мурманском Доме молодежи (ул. Орликовой, 3). Победителей конкурса ждет гастрольный тур, в рамках которого они выступят для военных моряков Северного флота. Лауреаты в номинации «Автор» совместно с членами жюри запишут студийный диск «С песней на борту», сообщает информационная служба ДПФ-Мурманск.

Награждение победителей, а также концерт-закрытие конкурса пройдут в субботу в 16 часов в Мурманском Доме молодежи. Ожидаются приятные сюрпризы от организаторов - специальные призы для конкурсантов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X